Wunderbare Aromen aus der Top Küche von Rolf Grob, harmonisch zu den auserlesenen Weinen von Edi Graf
Letzte Plätze am Freitag, 29.11. können noch belegt werden, ca. 8-10P
Beginn um 19 Uhr!
Kosten für 6-Gang Trüffel-Menu CHF 155.00 inkl. Weine
Weisse Trüffel werden wie gewohnt sep. dazu abgerechnet.
Die MENU – Weinbegleitung erfolgt analog zu früheren Trüffel-Events – je nach Personenzahl mit Grossflaschen
Trüffelrührei mit feinem Ragout vom Pulpo
****
Wirsing-Randensalat mit Alpstein-Pouletbrust, gebratene Ricotta Ravioli an Trüffel Vinaigrette
****
Safran-Tagliatelle mit handgefischtem Zander aus dem Lago Maggiore und geräuchertem Wildlachs aus Schottland, grüne Kräutersauce
****
Geschmortes von Rinderbacken und Wurzelgemüse, Trüffelrisotto
****
Herbstliche Dessertvariation
****
Zürcher Oberländer Rohmilchkäse, Trüffelhonig, Früchtebrot, Trauben
****
Hausgemachte Pralinen