divider

Malaysische Spezialitäten & Schweizer Küche

Unsere Menüs

Unsere sorgfältig zusammengestellte Speisekarte hält einige exotische Überraschungen für Sie bereit. Lassen Sie sich bei uns verwöhnen.

Take-away nach telefonischer Bestellung

Montag geschlossen

Tel. 043 477 05 04

divider

Jeden Donnerstagabend Buffet à discrétion CHF 41.80

Malaysisches Buffet à discrétion
• Vorspeisen
• Hauptgänge
• Desserts

Ab Vorbestellung ab 6 Personen jederzeit möglich

Vorspeisen

STARTERS

divider

Asia Platte

2 Sesamstengeli, 2 Samosa, 1 Spiessli, 2 Frühlingsrollen,
2 panierte Crevetten, Sweet Chili Dip
14.80

Blattsalat an Honig-Senf-Sauce mit grillierter Ente

15.80

Grüner Blattsalat

8.50

Gemischter Salat

10.80

Blattsalat mit feinen, grillierten Scampi

14.80

Blattsalat mit süss-saurem Fisch

13.80

Blattsalat nach Wahl

Frühlingsrolle oder panierte Crevetten, Samosa oder Sesamstengeli
13.80

Salatteller Salzwaag

mit Pouletstreifen und lauwarmen Pilzen
Vorspeise 12.80 / Hauptgang 22.80

Tomatensuppe mit Rahmkrone

9.80

Französische Zwiebelsuppe

9.80

Asiatische Suppen (auf Anfrage)

mit Poulet, Crevetten, Fisch oder Gemüse
10.80

Fisch und Crevetten

AUS DEM WASSER

divider

Seafood-Curry

mit Langusten, Bärenkrebsen, Jakobsmuscheln, Tilapia, Red Snapper,
Garnelen, Mango und Basmati-Reis
29.80

Black Tiger

Riesencrevetten nach Szechuan-Art mit Basmati-Reis
29.80

Riesencrevetten an Curry-Sauce

mit Tomaten, Kefen und Basmati-Reis
29.80

Gebratener Red-Snapper an feiner Sambal-Sauce

mit Gemüse und Basmati-Reis
29.80

Gebratene Riesencrevetten

mit Reisnudeln, Gemüse, Ei
29.80

Hauptspeisen

MAIN DISHES

divider

Kalbsschnitzel

mit Kräuterbutter, Pommes Frites oder Butternudeln
29.80

Rindsfilet mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter

mit Pommes Frites oder Butternudeln
40.80 (kleine Portion 30.80)

Pouletbrust Alibaba

Pouletbrust mit Speck, Tomaten und Käse überbacken, Röstikroketten
22.80

Cordon Bleu vom Schwein

Hausgemacht, mit Pommes Frites
25.80

Scaloppine al Limone

Kalbfleischschnitzel an Zitronensauce, Pommes Frites oder Butternudeln
29.80

Steak Poivre

Schweinssteak (ca. 300 Gramm) an Pfeffersauce, Butternudeln
27.80

Wienerschnitzel

Kalbfleischschnitzel paniert mit Pommes Frites
28.80 (kleine Portion 22.80)

Lammfilet

mit Kräuterbutter und Pommes Frites
29.80

Poulet

FEINES GEFLÜGEL

divider

Ayamhijan

Poulet mit Ananas, Kokosnuss, Blumenkohl und Basmati-Reis
24.80

Lemon

Poulet an feiner Lemongras-Sauce mit Basmati-Reis
24.80

Rendang

Poulet an würziger Malaysischer Curry-Sauce mit Basmati-Reis
24.80

Satayspiessli

Poulet-Satayspiessli an feiner Erdnuss-Sauce mit Basmati-Reis
24.80

Ayam

Poulet gebraten an grünem Curry mit Chinakohl, Nüssen, Mango
und Basmati-Reis
24.80

Rind

TENDER BEEF

divider

Beef-Curry

Rindfiletwürfel mit Bohnen und Pilzen, Basmati-Reis
29.80

Pikante

Rindfleisch mit Gemüse und Nudeln
29.80

Beef Rendang

an würziger malaysischer Curry-Sauce mit Lemongras und Basmati-Reis
29.80

Rindfleisch

an pikanter Chili-Sauce mit Gemüse, Pilzen, Nüssen und Nudeln
29.80

Rind Orange

mit Peperoni, Zwiebeln, Cashew-Nüssen und Basmati-Reis
29.50

Rindsatay Spiessli

an feiner Erdnuss-Sauce mit Lauch und Basmati-Reis
29.80

Rindsfiletwürfel

an Curry-Sauce mit Ananas, Zwiebeln, Peperoni und Basmati-Reis
29.80

Lamm

IMMER BELIEBT

divider

Lammfilet Malai

an Satay-Sauce mit Lauch und Basmati-Reis
29.80

Lammfilet an saurer Sauce

mit Peperoni, Zwiebeln, Karotten und Nudeln
29.80

Gebratenes Lammfilet an Sambal-Sauce

mit Gemüse, Nüssen und Basmati-Reis
29.80

Lamm Rendang

an würziger malaysischer Curry-Sauce mit Basmati-Reis
29.80

Gebratenes Lammfilet an Curry-Sauce

mit Chinakohl, Mango und Basmati-Reis
29.80

Ente

SPEZIELL FEIN

divider

Grillierte Ente an Orangen-Sauce

mit Basmati-Reis
29.80

Grillierte Ente an Curry-Sauce

mit Ananas, Gemüse und Basmati-Reis
29.80

Grillierte Ente mit Blattsalat

an Honig-Senf-Sauce
29.80

Grillierte Ente an Honig-Senf-Sauce

mit Glasnudeln und Gemüse
29.80

Vegi

FEIN & GESUND

divider

Gemüse an grünem Curry

mit saisonalem Gemüse und Basmati-Reis
21.80

Gebratene Nudeln

Mit Gemüse
21.80

Nasi Goreng

SPEZIALITÄTEN

divider

Reispfanne mit Gemüse (Art Nasi Goreng)

19.80

Kari Buah-Buahan

Curry aus saisonalen Früchten mit Basmati-Reis
20.80

Gebratenes Gemüse an Satay-Sauce

mit Basmati-Reis
20.80

Beilagen

SIDE DISHES

divider

Nature Nudeln 4.50
Gebratener Reis 5.50
Gebratene Nudeln 5.50
Gemüse 5.50
Gebratene Vegi-Nudeln 5.50
Tofu 5.50 (auf Vorbestellung für Liebhaber)

divider

Fleischdeklaration

Kalbfleisch Schweiz und Niederlande
Schweinefleisch Schweiz
Wurstwaren Schweiz
Rindfleisch Uruguay und Argentinien
Lammfleisch Australien
Geflügel Schweiz
Crevetten Bangladesh
Red Snapper Indonesien
Hummerschwänze Kanada

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen
können, informieren Sie bitte unsere Mitarbeitenden.
Ihre Gastgeber Rosanna und Koki Artico

Preise

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

Ihre Gastgeber Rosanna und Koki

divider

Tel. 043 477 05 04


Scroll to Top