divider

Malaysische Spezialitäten & Schweizer Klassiker

Gerichte für jeden Geschmack

Ob exotisch oder gutbürgerlich: In unserer sorgfältig zusammengestellten Speisekarte finden auch Sie Ihr Lieblingsessen.

Sämtliche Speisen auch zum Abholen

Nach telefonischer Bestellung bereiten wir Ihre Mahlzeit zum Mitnehmen vor. Rufen Sie uns an:

043 477 05 04

divider

Vorspeisen

LEICHTER EINSTIEG

divider

Asia-Platte

2 Sesamstengeli, 2 Samosa, 1 Spiessli, 2 Frühlingsrollen,
2 panierte Crevetten, Sweet Chili Dip
16.30

Blattsalat an Honig-Senf-Sauce mit grillierter Ente

19.30

Grüner Blattsalat

9.50

Gemischter Salat

12.30

Blattsalat mit feinen, grillierten Scampi

18.30

Blattsalat mit süss-saurem Fisch

16.30

Blattsalat nach Wahl

Frühlingsrolle oder panierte Crevetten, Samosa oder Sesamstengeli
16.30

Salatteller Salzwaag

mit Pouletstreifen und lauwarmen Pilzen
Vorspeise 17.30 / Hauptgang 26.30

Tomatensuppe mit Rahmkrone

11.80

Französische Zwiebelsuppe

11.80

Asiatische Suppen (auf Anfrage)

mit Poulet, Crevetten, Fisch oder Gemüse
12.80

Fisch und Crevetten

WIE FERIEN AM MEER

divider

Seafood-Curry

mit Langusten, Bärenkrebsen, Jakobsmuscheln, Tilapia, Red Snapper,
Garnelen, Mango und Basmati-Reis
36.30

Black Tiger

Riesencrevetten nach Szechuan-Art mit Basmati-Reis
32.30

Riesencrevetten an Curry-Sauce

mit Tomaten, Kefen und Basmati-Reis
32.30

Gebratener Red Snapper an feiner Sambal-Sauce

mit Gemüse und Basmati-Reis
32.30

Gebratene Riesencrevetten

mit Reisnudeln, Gemüse, Ei
32.30

Hauptspeisen

MALAYSISCHE SPEZIALITÄTEN UND SCHWEIZER KLASSIKER

divider

Kalbsschnitzel

mit Kräuterbutter, Pommes Frites oder Butternudeln
34.30

Rindsfilet mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter

mit Pommes Frites oder Butternudeln
44.30 (kleine Portion 34.30)

Pouletbrust Alibaba

Pouletbrust mit Speck, Tomaten und Käse überbacken, Röstikroketten
25.30

Cordon bleu vom Schwein

Hausgemacht, mit Pommes Frites
28.30

Scaloppine al limone

Kalbfleischschnitzel an Zitronensauce, Pommes Frites oder Butternudeln
34.30

Steak Poivre

Schweinssteak (ca. 300 Gramm) an Pfeffersauce, Butternudeln
30.30

Wienerschnitzel

Paniertes Kalbfleischschnitzel mit Pommes Frites
34.30 (kleine Portion 27.30)

Lammfilet

mit Kräuterbutter und Pommes Frites
32.30

Poulet

ASIATISCH INTERPRETIERT

divider

Ayamhijan

Poulet mit Ananas, Kokosnuss, Blumenkohl und Basmati-Reis
27.30

Lemon

Poulet an feiner Lemongras-Sauce mit Basmati-Reis
27.30

Rendang

Poulet an würziger Malaysischer Curry-Sauce mit Basmati-Reis
27.30

Satay-Spiessli

Poulet-Satay-Spiessli an feiner Erdnuss-Sauce mit Basmati-Reis
27.30

Ayam

Gebratenes Poulet an grünem Curry mit Chinakohl, Nüssen, Mango
und Basmati-Reis
27.30

Rind

KLASSISCH UND EXOTISCH

divider

Beef-Curry

Rindfiletwürfel mit Bohnen und Pilzen, Basmati-Reis
32.30

Pikantes Rindfleisch

Rindfleisch mit Gemüse und Nudeln
32.30

Beef Rendang

an würziger malaysischer Curry-Sauce mit Lemongras und Basmati-Reis
32.30

Chili Beef

an pikanter Chili-Sauce mit Gemüse, Pilzen, Nüssen und Nudeln
32.30

Rind Orange

mit Peperoni, Zwiebeln, Cashew-Nüssen und Basmati-Reis
32.30

Rind-Satay-Spiessli

an feiner Erdnuss-Sauce mit Lauch und Basmati-Reis
32.30

Rindsfiletwürfel

an Curry-Sauce mit Ananas, Zwiebeln, Peperoni und Basmati-Reis
32.30

Lamm

HARMONISCH KOMBINIERT

divider

Lammfilet Malai

an Satay-Sauce mit Lauch und Basmati-Reis
32.30

Lammfilet an saurer Sauce

mit Peperoni, Zwiebeln, Karotten und Nudeln
32.30

Gebratenes Lammfilet an Sambal-Sauce

mit Gemüse, Nüssen und Basmati-Reis
32.30

Lamm Rendang

an würziger malaysischer Curry-Sauce mit Basmati-Reis
32.30

Gebratenes Lammfilet an Curry-Sauce

mit Chinakohl, Mango und Basmati-Reis
32.30

Ente

SPEZIELL FEIN

divider

Grillierte Ente an Orangen-Sauce

mit Basmati-Reis
32.30

Grillierte Ente an Curry-Sauce

mit Ananas, Gemüse und Basmati-Reis
32.30

Grillierte Ente mit Blattsalat

an Honig-Senf-Sauce
32.30

Grillierte Ente an Honig-Senf-Sauce

mit Glasnudeln und Gemüse
32.30

Vegi

ÜBERRASCHEND UND GESUND

divider

Gemüse an grünem Curry

mit saisonalem Gemüse und Basmati-Reis
24.30

Gebratene Nudeln

mit Gemüse
24.30

Nasi Goreng

SPEZIALITÄTEN

divider

Reispfanne mit Gemüse (Art Nasi Goreng)

24.30

Gebratenes Gemüse an Satay-Sauce

und Basmati-Reis
23.30

Beilagen

LECKERE NEBENSACHE

divider

Nature Nudeln 5.-
Fried Reis 6.-
Fried Nudeln 6.-
Gemüse 6.-
Gebratene Vegi-Nudeln 6.-
Tofu 6.- (auf Vorbestellung)

divider

Fleischdeklaration

Lieber Gast

für Fragen bezüglich der Herkunft des Fleisches, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Besten Dank

Ernähren Sie sich vegan, glutenfrei oder laktosefrei? Leiden Sie an Allergien? Informieren Sie unsere Mitarbeitenden am besten bereits bei der Reservation. Wir überraschen Sie mit zauberhaften Alternativen.

Preise

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

Ihre Gastgeber Rosanna und Koki

divider

Rufen Sie uns an: 043 477 05 04

Nach oben scrollen