Die Gastgeber

divider

Rosanna Artico &
Koki Sivapatham

Ein eingespieltes Team


Rosanna Artico &
Koki Sivapatham

Ein eingespieltes Team

Gastgeber mit Leib und Seele

Seit über 20 Jahren kulinarisch kreativ

divider

Rosanna Artico und Koki Sivapatham sind ein eingespieltes Team. Die Servicefachfrau mit Wirtepatent und Erfahrung in verschiedensten Häusern von gemütlichen Beizen bis ausgezeichneten Gourmet-Tempeln und der Koch mit autodidaktischem Talent und unerschöpflicher Kreativität gehen seit 20 Jahren privat und beruflich gemeinsam durchs Leben.

Mit der Pacht der Salzwaag 2005 haben sie ihre persönliche Vision verwirklicht. Hier wird kein Gericht serviert, ohne dass der Küchenchef persönlich von dessen Qualität überzeugt ist. Ob Cordon bleu oder Satay-Spiess, ob Rindsfilet mit Kräuterbutter oder Red Snapper an Sambal-Sauce – das komplette Angebot aus malaysischen Spezialitäten und Schweizer Klassikern wird frisch gekocht und wenn möglich aus regionalen Produkten zubereitet.

Rosanna und Koki erneuern die Speisekarte regelmässig und immer in enger Zusammenarbeit. Dazu lassen sie sich von ihren eigenen kulinarischen Erlebnissen und den Wünschen ihrer Gäste inspirieren, hecken Ideen aus, tüfteln an Details und entwickeln so überraschende und überzeugende Kombinationen. Unangetastet bleiben dabei die Lieblingsgerichte der Gäste.

Deren Bedürfnisse stehen immer an oberster Stelle. Sonderwünsche dürfen bei der Reservation angegeben werden und sind für den leidenschaftlichen Koch eine willkommene Herausforderung. Wer also gerne vegan, laktose- oder glutenfrei isst, an Allergien oder Unverträglichkeiten leidet, darf sich auf ein eigens angepasstes Menü freuen.

Seit 2017 ist Rosanna Inhaberin der Salzwaag. Heute steht der malaysisch-schweizerische Gaumenschmaus nicht mehr nur am Stäfner Hang zur Verfügung, sondern auch direkt am Zürichsee. Im Stäfner Bistro Schiffsteg serviert Rosanna Güggeli vom Grill sowie ausgewählte Schweizer und asiatische Gerichte, und in der Badi Uetikon geniessen die Gäste typische Strandbad-Speisen in gehobener Qualität und malaysische Highlights.

Terrasse geöffnet

divider-free-img-1.png

Bei schönem Wetter geniessen Sie unter freiem Himmel die komplette Speisekarte zu den üblichen Öffnungszeiten.

Rufen Sie uns an: 043 477 05 04

Scroll to Top